суббота, 7 сентября 2013 г.

5

А блогу-то исполнилось пять лет.

Помню, как заводил этот блог, потому что чувствовал потребность писать театральные рецензии в общий доступ, а также рассказывать о своем ощущении от Москвы. Удивительно, как тогда удалось совершенно четко сформулировать свой круг интересов - на сегодня он не изменился ни капли. И с одним из первых постов я до сих пор абсолютно согласен.



Город, впрочем, изменился. Изменилось и мое представление о театре. Казалось бы, многие знания - многие печали, но я совершенно счастлив, что всем этим занимаюсь. Просто написать особенно ни о чем не получается - темы для общего доступа исчерпаны.

Но я хочу продолжать писать про город, эта тема несмотря на замыленность последних двух лет, не перестанет быть актуальной в Москве. Я хочу оставить в этом блоге впечатления о других городах (правда, до сих пор не выложил до конца прошлогодний Копенгаген и Таллин месячной давности, но все будет, и новые мегагорода тоже, по примеру Нью-Йорка, например, 1, 2 и 3) и даже о театре, если еще буду готов на эту тему рассуждать.

Мне всегда нравился текстовый формат этого блога, и я надеюсь рано или поздно вернуться к этой продуманной форме, хотя она нынче и не в моде. Но и иллюстрации важны - элементы городской среды сложно описать текстом, особенно в современном мире.

Я благодарю всех, кто в течение этого времени проявлял интерес к моим постам.

Подписаться на этот блог: Facebook Twitter | RSS 

P. S. Надо бы сделать нормальный рубрикатор и вообще. Займусь этим в октябре.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Кстати, про театры:
http://www.newizv.ru/society/2013-09-10/188667-zakrytyj-gorod.html

Yuriy Akopov комментирует...

Если ты ещё не уехал, можно схолить в "маленький театр", но другой, не тот, который я тогда показывал. Конкретно этот спектакль очень хвалили: http://parktheatre.co.uk/whats-on/adult-supervision