пятница, 25 февраля 2011 г.

О мюзикле в России - чудес не бывает

Этой ночью я с удовольствием посмотрел двадцатиминутную передачу с участием Дмитрия Богачева, который рассказывал об экономической стороне мюзиклов в России, о том, каковы бюджеты, доходность, насколько хороши русские актеры и как не хватает профессионалов.


tv (22.02.2011 sfera_interesov1836)

Даже позволил себе оставить несколько комментариев в Фейсбуке по этому поводу. Богачев — действительно российский Mr Producer, как бы кто к нему не относился, он большой профессионал и знает, что делает. Именно он заведовал всей коммерческой частью успешного «Норд-Оста», он дерзнул и попытался продолжить линию российского оригинального мюзикла проектом «12 стульев», а затем показал нам 4 лицензионных заграничных мюзикла уже в качестве руководителя «Стейдж Энтертейнмент Россия».

Ужасно, что следующий день начался с печальной новости. В марте в Москве завершает показы мюзикл «Обыкновенное чудо». Формулировка «завершает сезон», примененная на сайте, не оставляет больших надежд на возвращение спектакля в обозримом будущем. О том, почему это происходит, вам будет понятно из вышеприведенного видео, но я бы не хотел рассуждать об этом сейчас.

Я призываю всех, кто еще не видел «Обыкновенного чуда», немедленно купить туда билеты. Это не продлит спектакль далее марта, но вы увидите, возможно, самый душевный и драматический мюзикл не только этого сезона, но и последних пяти лет точно.

Подписаться на этот блог: RSS | Трансляция в ЖЖ | Твиттер

Ссылки по теме:
Заказ билетов на сайте мюзикла
Видео передачи с Дмитрием Богачевым

1 комментарий:

Johnny комментирует...

Аааа! "Звуки Музыки