пятница, 31 декабря 2010 г.

2010.Ссылки

Твиттер и Фейсбук стали обжитыми, набрали хорошее количество той аудитории, с которой я хочу контактировать. Внезапно в конце года к ним подтянулся по функциональности и Вконтакте. Фейсбучный профиль в ЖЖ избавил от необходимости иметь там полноценный аккаунт. Blogspot не то, чтобы радует, но стабильно выполняет свою главную функцию — позволяет публиковать последовательность записей и транслировать ее заинтересованной общественности.

Далее — ссылки, которые нужно дать для интереса и общего развития.

http://birin.ru/ - сайт актера Андрея Бирина, на который сайтам других актеров следовало бы равняться. Также очень рекомендую его твиттер и формспринг, и вообще он звезда, играет Роже де Бри в «Продюсерах» и Зорро понятно в каком мюзикле. Лучший актерский персональный сайт.

http://musical-chudo.ru/index/sostavy/0-20 — самая лучшая идея за год, не устаю хвалить, нахваливать и расхваливать знакомым. Составы мюзикла «Обыкновенное чудо» на следующую неделю, а в дополнение к этому фотографии и море радушия.

http://bus62.ru/ — сайт рязанской системы позиционирования общественного транспорта. Мне обидно, что рязанские пазики все отслеживаются ГЛОНАССом, а чудесные большие автобусы в городе-герое Москве — нет. Этот сервис позволяет понять, сколько на маршруте работает машин и где они в данный момент времени, соответственно, можно соориентироваться и подыскать подходящий путь с минимальными задержками.

http://www.livestreets.ru/2010/05/designing-streets-for-cold-climate/ — лучшая презентация нам тему развития городов, просмотренная за год, размещенная в очень хорошем блоге. Там про то, как люди зимой ездят на велосипедах на работу.

http://www.artlebedev.ru/tools/typograf/ — так верстаются записи для этого блога (кривой способ, зато красиво).

Ну, вот и все.

Подписаться на этот блог: RSS | Трансляция в ЖЖ | Твиттер

1 комментарий:

Anastasia комментирует...

одним пунктом особенно горжусь :)
но "я вам ничего не говорила, вы ничего не слышали")))