суббота, 5 июня 2010 г.

It's friday night in the city

Fun Lovin' Criminals
Зеленый театр Парка Горького
4 июня 2010 года

После продолжительного затишья выбрался впервые на концерт группы, которая практически постоянно присутствует в моем плеере — и не прогадал. Хьюи оказался очень харизматичным на сцене, равно как и барабанщик Фрэнк, а басист-клавишник Брайан вдобавок сыграл на трубе и губной гармошке, попутно ногой запуская айдишки. Когда образовалась группа, я пошел в первый класс, поэтому не буду говорить о том, насколько эти парни профессионалы в плане концерта.

Зеленый театр оказался странным местом для их выступления (хотя, не скрою, очень приятным, особенно в контексте того, что сильный дождь и гроза закончились аккурат к выходу FLC на сцену). Группа, олицетворяющая собой урбанистический образ жизни, посреди зеленых деревьев под послегрозовым небом воспринималась как-то иначе. Во время исполнения Friday Night очень захотелось оказаться на бульварах и почувствовать то самое inner city life, inner city pressure (чуть позже все это удалось успешно провернуть). Был блюз, был хип-хоп, был рок-н-ролл, ну и просто душевность этого замечательного музыкального коллектива.

И хотя по моему глубокому убеждению выступать эта группа должна в клубах с кирпичными стенами, чтобы было «больше города», от концерта я получил огромное удовольствие, а также сделал простой вывод — нужно почаще улыбаться, как Хьюи, и люди к тебе потянутся.

Ссылки по теме:
Официальный сайт группы Fun Lovin' Criminals

Подписаться на этот блог: RSS | Трансляция в ЖЖ

Комментариев нет: