среда, 30 июня 2010 г.

Перед фактом

Для тех, кто еще не знает — подъезды к Шереметьево и Зеленограду практически перекрыты. Закрыты съезды на Ленинградское шоссе в область с внутренней и внешней сторон МКАД. Само шоссе сужено до полутора полос в районе путепровода через Октябрьскую ж. д.

Подробности перекрытия для автомобилистов с фотографиями — у пересевшего на велосипед russos’а: http://russos.livejournal.com/712974.html#cutid1

Директор аэропорта «Шереметьево» Михаил Василенко в своем блоге тоже негодует и связывает эту ситуацию с открытием нового терминала в принадлежащем правительству Москвы аэропорте «Внуково» и нездоровой конкуренцией: http://mm-vasilenko.livejournal.com/8631.html

Всем же, кто собирается улетать из Шереметьево, я рекомендую пользоваться Аэроэкспрессом (ох уж нагреют они руки на этом внезапном закрытии!). 35 минут от Белорусского вокзала и нетривиальное добирание до терминалов.

Будьте вежливыми и предусмотрительными, выбирайте маршруты объезда! Ну и лишний раз напомните себе, что тем властям, которые вы выбрали на последних выборах, совершенно наплевать на ваше личное время. Особенно это будет очевидно жителям Зеленограда, которые, в отличие от пассажиров Шереметьева, будут ездить в этом кошмаре каждый день в течение года. Транспортная проблема — самая острая проблема нашего с вами города, и по ней у нас должно быть по крайней мере четкое понимание и твердое мнение.

Подписаться на этот блог: RSS | Трансляция в ЖЖ

Комментариев нет: