вторник, 13 апреля 2010 г.

Вести от читателей

Пишет Евгения Андреева:

Посмотрите этот сюжет телеканала Россия 24 — не пожалеете. С утра я получила удар, от которого не могу оправиться до сих пор. Почувствуйте и вы этот сердечный трепет (плавно переходящий в сердечный приступ) человека, который закончил среднюю школу.
Самые прекрасные места сюжета: «Произведение из цикла трех „О“ — „Обломов“, „Обыкновенные люди“ — „Обрыв“ стал последним и самым неоднозначным произведением автора». (Классик в гробу пожимает плечами, пытаясь припомнить, когда же он написал это произведение про обыкновенных людей?)
Или не менее потрясающее: «Из „Обрыва“ когда-то вышли „Отцы и дети“ Тургенева и „Горе от ума“ Грибоедова». Комментарии, я думаю, излишни.
У меня остается только один вопрос, который мучает меня с утра: почему эти «обыкновенные люди» (включая господина Дмитрия Пищухина, автора сего шедевра журналистской мысли и редактора, котрый допустил этот пи**ец в эфир) считают нас всех, аудиторию федерального канала быдлом? Почему мы дали им право забивать наши мозги мусором?
(Пойду выпью валокардина, а вы пока пересмотрите сюжет еще раз — врагов надо знать в лицо).
Друзья, сделайте перепост, если не трудно.

На всякий случай — ссылка на сюжет (сайт «Вестей» очень любит замещать одни embed-видео другими!). И ссылка на оригинальный пост.

Комментариев нет: