понедельник, 21 декабря 2009 г.

Встречайте!

Как ни странно, все больше погружаясь в театральный процесс, я все меньше хожу в театр. За прошедший месяц не посмотрел ни одного спектакля. Это компенсируется множеством интересных рабочих моментов на выпуске нового спектакля, а еще собственным выступлением, о котором, надеюсь, позже.

Мои любимые московские мюзиклы тем временем живут своей жизнью. Уже привычных персонажей начинают играть новые актеры. В частности, 15 декабря состоялся первый показ «Красавицы и чудовища» с Виктором Добронравовым в роли Чудовища и Дмитрием Ермаком в роли Люмьера. В прошлом блоке «Монте-Кристо» Дмитрий Ермак также впервые исполнил роль Фернана.

Это, на самом деле, обычный в мировой практике процесс, когда через какое-то время исполнители ролей меняются, просто достаточно молодой новый российский мюзикл еще не привык к такому конвейеру. Пока все эти замены и вводы вызывают дикий восторг самим своим фактом. Дмитрия Ермака в Москве я ждал уже давно (правда, скорее в связке с «Иисусом»), и потому его появление в самом центре мюзикловой среды видится явлением совершенно закономерным. Лучшего на сегодняшний день российского исполнителя роли Иуды я теперь предвкушаю увидеть в нынешних двух самых главных российских мюзиклах.

Хочу особо подчеркнуть, что оба наших сегодняшних героя стали финалистами шоу «Найди Чудовище», которое проводила компания «Стейдж Энтертейнмент». Очень хочется верить, что зрители этой программы обратили внимание не только на победителя первого в России телекастинга на роль в мюзикле, но и на других участников шоу, являющих собой цвет мужской части российского мюзикла. Кстати, не забудьте включить 29 декабря в 21:20 канал ТВЦ, там должно быть немало мюзикловых вкусностей.

В ближайших планах посещения театра — ничего принципиально нового. Ходить в театры в качестве зрителя в последнее время просто не хватало времени. Надеюсь, что перерыв в записях в этом блоге не вверг вас в уныние, дорогие читатели, ведь мне еще есть о чем вам рассказать.

До встречи!

Комментариев нет: