понедельник, 29 сентября 2008 г.

Пластика-классика

По прошествии определенного количества времени иногда кажется, что вечер пластики - это особый жанр, придуманный именно в Щукинском училище. Вообще, всякий раз, когда наблюдаешь за пластическими возможностями вроде бы уже знакомых актеров - удивлению нет предела, открываешь для себя неведомые доселе стороны их таланта. А также осознаешь, сколько работы этому вроде бы у тебя на глазах родившемуся чуду предшествовало.

У меня в руках - программка с прошедшего показа на сцене Учебного театра, а у самих актеров за плечами показ для пап и мам, непосредственно премьера, состоявшаяся 27 сентября, и многие дни репетиций.

Наверно, будет немного нечестно, если я похвалю отдельные номера (по отношению к актерам, которым над ними работать дальше) или перескажу наиболее яркие моменты (по отношению к вам, дорогие читатели) вечера. По доброй традиции кафедра пластики припрятала пару козырей в рукаве, номеров, которые "выстреливают" в любом случае. И все жея не могу не выразить свое восхищение Василию Симонову, Виктору Прусикову, Юрию Титову и Дарье Нещадимовой. Вы большие молодцы, так держать, сердце театрала радуется безмерно!

Ближайшие показы вечера пластики состоятся 11 октября (суббота) и 31 октября (пятница). Начало в 19 часов.

Ссылки по теме:
Репертуар Щукинского театрального училища

Комментариев нет: